воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Покупки в ноябре


Традиционный ежемесячный обзор покупок, подарков и всего остального, что приехало ко мне в течение ноября, давайте смотреть...

От L'occitane, приехали гели для душа с ароматами меда, оливы, розмарина, персика и лимона.


От  Toni&Guy hair wardrobe приехали средства для волос из серии восстановлениe: шампунь, кондиционер и маска, также мусс для придания объема волосам и средство для разглаживания и распутывания волос.

От Oriflame приехала серия Swedish Spa, в которую входят: антицеллюлитный крем, увлажняющее масло для тела, скраб для тела и ночной восстанавливающий крем для рук.

Также из новинок Oriflame приехали новинки Posses: парфюмированная вода и парфюмированный крем для тела.

Две  пены для ванны из новогодней коллекции и два стойких карандаша-подводки для глаз из серии The one и 2 кайала черного и серого цвета.

От Schwarzkopf Professional приехали средства из серии BC oil miracle с маслом фиги, в которую входят: шампунь, масло для волос, маска и кондиционирующее молочко.

От Yves roche приехали средства из новогодней коллекции: крем для рук "какао и апельсин", парфюмированная свеча с ароматом груши, мерцающая вода для лица, гель-гоммаж для душа
"красные ягоды", жидкое мыло для рук "ягодный блюз", туалетная вода "карамельная груша", молочко для тела "ягодный блюз", гель для душа "карамельная груша", ягодный блеск для губ игель для душа " карамельная груша".

После презентации марки Sleek Makeup, у меня появилась декоративная косметика марки, а именно две палетки теней, палетка с помадами для губ, три помады, три блестка для губ, палетка хайлайтеров, СС и ВВ крем, палетка румян, два набора теней и румян и два оттеночных бальзама для губ.

От  La roche-posay приехали очищающие средства: мицелярный раствор и лосьон для сужения пор, а также три крема для кожи: склонной к покраснению, крректирующий крем -гель для проблемной кожи и крем для сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи.

После прохождения процедуры на косметике Egia, у меня появились три средства, которые подобрал для моей кожи косметолог, очищающий гель с фруктовыми кислотами, сыворотка
для увлажнения жирной и комбинированной кожи и себорегулирующая маска.

Из магазина КАВАИ(KAWAI) ко мне приехали 3 продукта: гидрофильное масло от  Shiseido , увлажняющая пенка с гиалуроновой кислотой от Hada Labo, витамины с коллагеном от DHC.

От марки Gamarde приехали два средства: питательный крем для рук и питательный крем для тела.

От натуральной марки  Anariti  приехали три средства: шампунь, бальзам и лосьон для тела.

После презентации Vivienne Sabo  мне подарили пять помад и два блеска для губ из новой винной коллекции, трое теней, фиксатор под тени и два бальзама для губ.

После презентации  Ducray, подарили шампунь стимулирующий рост волос и лосьон против выпадения волос.

В американской посылке ко мне приехали румяна, ВВ хайлайтер и карандаш для губ от Estee Lauder.

Также в посылке был ирригатор от Waterpik...

А также набор для депиляции от  Parissa, в который входит: компактный нагреватель для воска, деревянный и пластмассовый шпатель, бумажные полоски и рулон с муслиновой тканью для воска, азуленовое масло против врастания волос и увлажнения волос после депиляции, жесткая перчатка для отшелушивания кожи и две банки теплого и горячего воска, ну и сменные насадки для станка  Venus.

В Иль де ботэ я купила средство для снятия лака, укрепляющее средство для ногтей и в подарок получила пинцет, все от Sally Hansen.

Также от Schwarzkopf Professional приехали средства для укладки из новой серии Osis Glamination: спрей для укладки, лак легкой фиксации с эффектом блеска, лак сильной фиксации, уплотняющий мусс с эффектом блеска и разглаживающий эликсир.

Также новогодний набор приехал от L'occitane, новогодняя линия  Arlesienne : сияющая пудра для тела и волос, туалетная вода, шелковистое масло для тела, парфюмированное мыло, крем для рук и твердый парфюм.

От Ambi Pure приехали новогодние подарки: два освежителя воздуха из новогодней серии, а также два настенных освежителя.

В подарок к покупке от Estee Lauder, я получила косметичку с набором миниатюр, в Иль де ботэ мне подарили две косметички и мини продукты нескольких марок, новинка от Kiehl's -  мультикорректирующая сыворотка для глаз, которая досталась мне после презентации.

А также в течение месяца приехали две коробочки Glambox, лимитированная  Avenebox и коробочка за ноябрь.

Вот такие вот новинки)
А что нового у Вас?


17 комментариев:

  1. Вот это пополнение, поздравляю!) Столько вкусняшек под елочку)

    ОтветитьУдалить
  2. Вауууу! Сколько крутых подарков! Супер просто! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Эвелина Смирнова1 декабря 2014 г., 14:58

    Эта мечта любой модницы!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, да уж дед мороз был щедр в этом году ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Точно) Эвелина, Вы выиграли в розыгрыше, напишите мне на почту свои контактные данные ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Эвелина Смирнова1 декабря 2014 г., 20:21

    Спасибо большое за конкурс! Вы дарите невероятные, ощущения праздника, словно добрая снегурочка! Желаю Вам всего самого доброго и светлого! !Адрес : 308033 г.Белгородская обл,г.Белгород ул проспект Ватутина 23-305 Смирнова Элина Юрьевна

    2014-12-01 18:18 GMT+03:00 Disqus :

    ОтветитьУдалить
  7. Столько красоты, здорово!
    Интересно мнение о SH укрепляющем средстве для ногтей;)

    ОтветитьУдалить